Ecole publique des Ollieres |
---|
7, ter allée des Peupliers 42580 L’ETRAT 04.77.74.09.89 ce.0422143b@ac-lyon.fr Plaquette de l'école publique |
Ecole privée |
---|
205, rue de Verdun 42580 L’ETRAT 04.77.74.18.66 ecole-sj-etrat.frPlaquette de l'école privée |
Menus de la cantine du 04 au 08 janvier 2021
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
---|---|---|---|
Carottes râpées | Salades pâtes tricolores | Salade iceberg | Potage de potiron régional |
Blanc de poulet | Filet de merlu blanc | Parmentier au soja bio | Sauté de porc |
Quenelle nature sauce tomate | Haricots verts persillés | Emmental | Chou fleur |
Yaourt régional arôme | Bûche du Pilat | Galette des rois | Vache qui rit |
Pomme régionale | Flan chocolat | Clémentine |
Menus de la cantine du 11 au 15 janvier 2021
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
---|---|---|---|
Haricots verts bio vinaigrette | Rosette | Quiche à la courge et noix muscade | Salade batavia |
Sauté de bœuf façon bourguignon | Filet de poisson pané | Boulettes de bœuf bio sauce tomate | Gratin de tortis bio et potiron |
Boulettes végétariennes | Petits pois | Brocolis | Edam bio |
Tomme blanche | Suisse fruité | Yaourt nature bio | Gâteau au spéculos |
Flan vanille | Kiwi bio | Banane bio |
Menus de la cantine du 18 au 22 janvier 2021
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
---|---|---|---|
Carottes râpées vinaigrette au miel | Crêpe au fromage | Salade verte | Potage Dubarry |
Paupiette de veau | Emincé de dinde sauce paprika | Lasagnes aux lentilles bio | Parmentier de poisson |
Riz bio | Haricots verts persillés | Yaourt nature | Bournette du Vercors |
Yaourt sucré | Massdam bio | Tiramisu revisité | Kiwi bio |
Pomme régionale | Liégeois chocolat |
Menus de la cantine du 25 au 29 février 2021
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
---|---|---|---|
Betteraves bio | Céleri régional râpé | Taboulé libanais | Œuf dur mayonnaise |
Allumettes de dinde façon carbonara | Nuggets végétariens | Poisson blanc meunière | Sauté de bœuf régional |
Tortis au beurre | Lentilles bio | Gratin de potiron béchamel | Carottes persillées |
Suisse fruité | Edam, bio | Fourme d'Ambert | Yaourt bio nature sucré |
Pomme régionale | Mousse au chocolat au lait | Kiwi bio | Gâteau au miel et noisette du chef |
Menus de la cantine du 01 au 05 février 2021
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
---|---|---|---|
Macédoine de légumes | Chou blanc régional râpé | Carottes râpées régionales | Tarte au fromage |
Chipolatas | Omelette nature | Tartiflette | Filet de merlu blanc sauce normande |
Riz bio créole | Epinards béchamel | Compote fraîche pomme au petit beurre | Haricots beurre persillés |
Cantal | Emmental | Yaourt nature bio | |
Poire | Crêpe nature, sucre | Crème dessert chocolat | |
Menus de la cantine du
Menus de la cantine du
Lundi | Mardi | Jeudi | Vendredi |
---|---|---|---|